凌晨0点!法国权威媒体曝出争议猛料:梅西遭质疑,球迷吐槽声一片

北京时间12月7日凌晨0点,欧洲联赛传来最新消息,日前,针对大巴黎的内部问题,法国权威媒体《队报》曝出争议猛料,他们表示梅西的身边人对巴黎主教练波切蒂诺的战术产生了质疑,而这样的情况也引来了很多球迷的讨论。

《队报》这样写道:“周六战平朗斯的比赛,巴黎从未看起来如此迷失。尽管巴黎目前领跑联赛,但主要是前几个月的成功,与最近的战绩关系不大。波切蒂诺的球队似乎没有了联系,完全失去了战术基准,无法有效做出应对。

内马尔的缺阵需要对球队做出微调,姆巴佩被放在左边(对尼斯)。波切蒂诺需要找到梅西的位置,7座金球得主的身边人最近对主帅的战术开始产生了质疑。球队的比赛计划被认为太过受限(过渡)。“

从《队报》的报道可以看出,波切蒂诺现在面临巨大危机,梅西的身边人已经对其用人产生不满,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但梅西的身边人在此时去质疑主教练,这不仅让梅西遭受质疑,而且还引来了很多球迷的一片吐槽声。

有球迷说道:先进球再说吧!球都进不去一直在散步谁来都没用。”也有球迷说道:“梅西那个踢法,太需要球权,自身无球跑动又少,给那个教练都挺为难。”“实话实说,真的好多时间都在散步,防守少一个人真的难顶!这是巴黎不是你的巴萨!体系球员而已。”

当然也有球迷说道:“巴黎人心不齐,各有各的想法,真心看不出有什么套路踢法,都是一个萝卜一个坑,在各自的位置把球踢出去就算了,以巴黎的排面,每场比赛都是进一两个球,这已经很明显是缺乏战术打法,球员临场发挥得到的结果。”