梅西泪洒发布会现场,究竟是谁逼走了他?网友直呼令人心寒

梅西转会巴黎前,梅西正式举办离开巴萨的新闻发布会,三十四岁的阿根廷人离开诺坎普已经成为不可逆的事情。在二零二一年的夏天,很多媒体都一致认为,梅西已经做好续约准备,打算在诺坎普中从老的时候,但在八月六号的凌晨,巴萨官网在没有通知梅西的情况下,直接单方面宣布不与六届金球奖得主续约。这一新闻直接在足坛上。掀起了一股轩然大波,梅西的离开着实让很多巴萨球迷无奈,作为足坛这么大的俱乐部,巴萨这样对待球队的队长的做法被外界认为有点不尊重人的意思。

而他们的球迷也纷纷表示认为逼走梅西的头号罪人就是他们的前任主席巴托梅乌。他的任期,巴萨主席从二零一四年至二零二一年初。回顾这名主席,很多球迷只会记得他这些年的糟糕的引援,水货眼光。当在另外一方面,队史的传奇巨星,哈维伊涅斯塔-内马尔,阿尔维斯甚至苏亚雷斯全是在他执掌麾下愉快送走的,直接送走了一套巴萨队史最佳的阵容。

而近年来他任期期间内所引进的格列兹曼,登贝莱,库蒂尼奥,乌姆蒂蒂如今成为了足坛上的高薪低能的代表,这些转会操作也成为他在足坛的笑话。他们的高额薪水直接占领了巴萨队内的薪资空间。日后也间接成为葬送梅西离开巴萨的主要因素

而现在,六届金球得主梅西已经与巴黎签订了新的合约。待遇甚至比在巴萨时还要高。而作为梅西的球迷朋友们,都只是希望他能在巴黎过的更好而已。