曼联惨败,索帅拒绝辞职!多位曼联名宿及温格公开力挺索帅!

曼联主场0比5不敌利物浦,本场比赛输球之后,许多曼联球迷都要求索尔斯克亚下课,不过索尔斯克亚似乎并不准备辞职,他希望继续担任曼联的主帅,同时多位曼联名宿都在公开力挺索尔斯克亚,就连阿森纳传奇主帅温格都在公开力挺索尔斯克亚,就是不知道曼联高层是什么看法呢?话不多说,一起看看具体的情况吧!

近日,《每日镜报》报道,曼联0比5输给利物浦之后,许多球迷要求索尔斯克亚下课,不过索尔斯克亚并不准备辞职,他表示,愿意接受谴责,但是不会辞去曼联主帅的职务。也就是说,索帅不会自己离开曼联,除非曼联高层要炒掉他。曼联高层是否会炒掉他呢?不知道,不过许多曼联名宿认为,索尔斯克亚不应该下课。

近日,曼联传奇队长布莱恩-罗布森表示:【比赛结果很尴尬,曼联试图用高位逼抢赢得比赛,但是球员并没有完成索尔斯克亚布置的任务,球队应该用防守反击去对付利物浦。我认为,现在不是解雇索尔斯克亚的时候,我相信他会继续担任曼联主帅。】而另外一位曼联名宿加里内维尔更是长篇大论地支持索尔斯克亚,大致意思就是说:【必须要给索尔斯克亚时间,至少要让他带队到赛季结束,索尔斯克亚会带队拿到一个冠军,穆里尼奥在曼联也没有成功,所以需要给索帅时间。】

当然,不止曼联名宿力挺索尔斯克亚,阿森纳传奇主帅温格也表示:【索尔斯克亚现在不应该下课,这会给球队造成危机。】看来温格也是在支持索尔斯克亚留任啊。不过,也有球迷调侃问题,他们表示,温格的意思就是,等曼联踢完阿森纳后再让索帅下课,而曼联对阵阿森纳的比赛,在12月3日进行,就是不知道索尔斯克亚能否撑到那个时候。

目前,曼联在英超的排名下滑到第七的位置了,他们距离前三的分差有6分之多了,而且球队近期的状态非常糟糕,最近四场英超比赛,曼联只拿到了1平3负的战绩,就是不知道这种情况下,曼联高层还会容忍多久呢?老实说,许多曼联球迷都希望索尔斯克亚下课了,或许曼联高层真的可以考虑换帅了,毕竟按照球队目前的状态,本赛季争四或许都有点难了!