帽子戏法!第794球!C罗刷爆纪录霸气庆祝 成世界足坛第一人

北京时间10月13日凌晨,世界杯预选赛继续进行,葡萄牙的对手是卢森堡。

在很多球迷的眼中,卢森堡是标准的弱旅,但是,本届世界杯预选赛,葡萄牙所在的A组,塞尔维亚4胜2平排名第一,葡萄牙4胜1平少赛一场排名第二,卢森堡2胜3负,排在爱尔兰和阿塞拜疆身前,位列小组第三。

并且,卢森堡的世界排名在第95位,也不过落后国足20多位。

本场比赛,C罗依旧是首发出场,经历了英超的替补出场,C罗的体能和状态都非常好。上一场对阵卡塔尔的比赛,C罗完成了国家队的第181次出场,打破了拉莫斯的180场成为国家队层面出战场次最多的欧洲球员。

对阵卡塔尔的进球,让C罗完成了攻破46支不同国家队的球门,创造了世界纪录。

面对卢森堡,C罗依旧状态火热,开场10分钟,C罗就利用点球,梅开二度。

比赛的第86分钟,C罗接到队友的传球,直接头球攻门,上演帽子戏法,他也再现了个人的经典庆祝动作。

最终,葡萄牙5-0战胜卢森堡,C罗打进了国家队生涯的第115粒进球,同时,也是生涯的第794球,800球里程碑指日可待。

值得注意的是,C罗面对卢森堡已经打进了8球,卢森堡也成为C罗最喜欢的国家队对手。此外,本场比赛的连进三球,是C罗职业生涯的第58次、国家队第10次

麦子

戏法,他也成为了国家队比赛戴帽次数最多的球员。

连续两场比赛,C罗创造两项世界纪录。廉颇老矣?C罗正当年!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注