梅西能否上演帽子戏法,隔空叫板C罗?阿根廷VS秘鲁前瞻看点

北京时间10月15日7:30,世界杯预选赛南美区小组赛第12轮有一场焦点之战,阿根廷队将在自己的主场迎接秘鲁队的挑战。南美区预选赛的规则是10支球队打主客场双循环比赛,每支球队总共需要参加18场比赛,目前阿根廷队少赛一场,以6胜4平进18球丢16球的成绩排在第2位,排在榜首的是同样少赛一场的巴西队,成绩是9胜1平。而在阿根廷之后,厄瓜多尔队5胜1平5负排在第三,乌拉圭队4胜4平3负排在第4位。阿根廷队目前落后巴西队6分,领先第三第四的厄瓜多尔和乌拉圭队6分。来看一下本场比赛的前瞻看点。

阿根廷队主力队员全部来自于欧洲五大联赛,队长梅西已经年满34岁。不过梅西的状态还是非常不错的,上一场阿根廷队在自己的主场3-0大胜乌拉圭队,梅西、劳塔罗以及德保罗为阿根廷队打进这三个球。对于南美区预选赛这样的比赛,阿根廷队和巴西队只要不出现重大的失误,基本上是能够提前获得出线的。今年的阿根廷队尤其强大,他们在7月份举办的美洲杯获得了冠军。明年的世界杯很可能是梅西所能参加的最后一届世界杯了,相信梅西一定倍加珍惜每一场国家队比赛。梅西目前已经帮助阿根廷队打进了80个球,相信这一场在主场观众面前,梅西也一定会尽力地表现,帮助球队战胜秘鲁队从而可以尽早的拿到提前出线的名额。

秘鲁队在南美也算得上是一支劲旅,他们在今年的美洲杯中半决赛0-1不敌巴西队,最终获得了美洲杯的第4名。目前看这支球队不太善于客场比赛,他们客场比赛拿分率特别低,他们在此前两轮比赛客场面对巴西和玻利维亚都输了球。秘鲁队目前在10支球队排名第七,成绩为3胜2平6,积11分。秘鲁队目前落后第4名的乌拉圭5分,落后第5名的哥伦比亚队4分。球队想要获得一个直接出线的名额的话,就需要更加努力在接下来的比赛中拿到更多的分数,但是这场比赛客场去挑战阿根廷队,相信秘鲁队肯定凶多吉少。

综合来看,阿根廷队气势如虹,而秘鲁队不太善于客场比赛,本场比赛最重要的看点就是阿根廷队的超级巨星梅西还能不能继续保持好的竞技状态,能否继续为阿根廷队进球!阿根廷队目前世界排名第6位,全队总身价7.29亿欧元,秘鲁队目前世界排名第21位,全队总身价5,300万欧元。自2000年至今双方共有12次交锋记录,阿根廷队保持不败,取得了8胜4平的成绩。双方上一次交锋是在2020年11月18日,秘鲁队主场0-2不敌阿根廷队。本场比赛预计主场的阿根廷队轻松获胜,预计比分3-0。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注