迈尼昂伤缺2个月!米兰官宣签下38岁门将米兰特 上赛季14场5零封

AC米兰本赛季太难了,特奥踢完欧国联归来,新冠检测呈阳性;球队主力门将迈尼昂也受伤(左手韧带)了,已经进行手术治疗,至少缺阵2个月。米兰面临双线作战,门将位置必须要进行补强。

来自米兰俱乐部的官方消息,球队签下了前罗马门将安东尼奥-米兰特,合同至本赛季结束,球员将身披83号球衣为蓝黑军团而战。

据意大利《天空体育》称,米兰与米兰特签约1年,附加一年的优先续约权。

米兰特是一位出生于1983年的球员,身高1.93米,出自尤文青训,曾效力过克罗托内、锡耶纳、尤文、桑普、帕尔马、博洛尼亚和罗马,是一位老意甲,比赛经验非常丰富。

米兰特上赛季一共为罗马出战了14场意甲的比赛,其中5场取得零封,一共丢了27个球,发挥相对比较稳定。迈尼昂受伤期间,米兰特将会与塔塔鲁萨努竞争米兰主力门将的位置,球迷更看好米兰特,经验丰富+发挥稳定。

注:米兰特是自由身,因此在不是转会窗口时期也能加盟米兰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注