这迷人的弧线!欧联神将外脚背世界波双响空中二段式

9月16日报道:

北京时间今天凌晨0点45分,欧洲杯第二轮小组赛,根特主场3-0击败三叶草。鲁特队长奥利弗在此役中梅开二度。他用右脚外脚背打进了两个世界波。

奥弗
奥弗[br/]结束

第9分钟,Ipas Ku创造了首席执行官Gen的纪录。第18分钟,Overer打进了他的第一个进球。客队后卫在禁区控球时犯了一个错误。虽然他用头挡住了第一脚射门,但球还是来到了禁区内的奥弗尔身边。此时奥利弗直接跳到空中球,然后用“两步”和“二踢”的射门方式,用右脚脚背将球抽入网窝。

奥弗外脚背攻门
奥弗外脚背攻门
奥弗用他的脚背撞门。

65分钟,奥弗梅开二度。在禁区弧顶,奥弗接到弗法纳左路传中。Ofer没有做任何调整。他用右脚脚背再次“吊”出了完美的弧线,球再次飞进了球门的右角。这个射门堪称无解,球飞进了球门右上角的所需区域。

奥弗梅开二度
奥弗梅开二度
两次得分超过。

现年33岁的奥利弗是现场的前卫老大,曾两次代表比利时国家队出场。奥利弗的右脚和脚背都有连续的世界波,不禁让人想起另一位老将夸雷斯马。在足球史上,夸雷斯马的右脚脚背能力绝对是史诗级的。他用右脚脚背完成了无数不可思议的进球和助攻。