詹姆斯模仿库里庆祝动作 自嘲太活泼:我是不是有病

8月11日报道:

湖人今年就开始了休季,勒布朗一直在保持训练,最近也是频频晒出在湖人训练馆训练的照片和视频。

他最新在IG晒出视频,里面是他投进一个超远的三分球,本来想模仿库里不看筐就庆祝的动作,但还是没忍住,看到球进了后,才开始嘚瑟。

他模仿的是库里著名的西迷舞(一种爵士舞)庆祝动作,学得有模有样,不过到最后,还是变成了他炫耀肌肉和强壮的动作,他自己是乐得哈哈大笑。

他配上了文字,自嘲说,“我是不是有病?”然后打上了连续10个笑哭的表情。

西迷舞曾经是库里招牌的庆祝动作,不过库里今年很少用了,取而代之的是双手放在耳边要睡觉的“晚安”庆祝动作,结果非常火,引来不少NBA球员甚至是其他领域运动员的争相模仿。

而勒布朗通常的庆祝动作是以展示强健肌肉、双手握拳、仰天怒吼等为主,他上个赛季曾经在加时击败步行者的比赛中大跳“卡塞尔舞步”,结果因为违规被罚款1.5万美元。这种舞步姿势不雅,早就被NBA明令禁止。