郝伟赢得不容易于根伟遗憾又遇到了争议越位球

8月6日报道:

在刚刚结束的中超联赛第11轮的焦点战中,凭借外援克雷森特的进球,山东泰山客场1-0战胜天津津门虎。在赛后的新闻发布会上,山东泰山主教练郝伟表示,这场胜利来之不易,孙准昊、费莱尼、贾德松等主力估计要打4、5场。金门虎主帅于根伟表示,输掉这场比赛真的很遗憾,他对队员们的表现很满意。梅里达是一名非常有实力和素质的著名球员。

在赛后的新闻发布会上,山东泰山主教练郝伟表示,这场比赛赢的很不容易。在教练的带领下,天津取得了很大的进步,这给我们制造了很大的困难。也希望选手们能越打越好,顺利完成接下来的比赛。

对于孙准昊、费莱尼、贾德松、金敬道等主力球员何时能伤愈复出的问题,郝伟表示:“这个比较专业,还得由队医决定,不过我估计需要四五场。”

天津津门虎主教练于根伟表示,对队员们今天的表现相当满意。虽然很遗憾他输掉了比赛,但是大家在中场休息的训练中表现出来的一些技战术的东西确实很遗憾。总体来说,双方在比赛过程中都有机会。很遗憾,我们又一次遭遇了一个有争议的越位球。因为梅州对国安的比赛也有过类似的情况,我觉得这种情况还是需要我们下来反复看视频才能找到结论。总之,我认为球员们在中场休息后的第一场比赛中的整体表现作为教练组是非常满意的,他们已经为下一场比赛做好了充分的准备,努力打好下一场比赛。

在这场比赛中,武磊替补了西班牙人的前队友梅里达。对于自己的表现,于根伟表示,“美利达的表现也很好,因为他现在状态不在最佳状态,我们需要慢慢给他时间。但是,经过他30多分钟的表现,他确实是一个非常有实力的高质量球员。相信在不久的将来,他的身体状况和身体状态一定能为球队提供最好的。

梅里达在接受记者采访时表示,输掉比赛时她非常难过。当然,在来中超之前,她确实向我介绍了在武磊的中超联赛。他(武磊)是一名非常优秀的运动员,有着非常好的身体和天赋。这场比赛我们确实打了一场很无聊的比赛,没有拿分非常遗憾。

谈到她的新主人金门虎,美利达直言“真的很好。他们对我很友好。我刚到这里的时候,每个人都对我很友好,我也能够很好地工作。现在我需要把自己的体能和状态提升到100%,所以我需要去训练提高体能。”