英超第18轮补赛:阿斯顿维拉vs伯恩利,伯恩利行就吃龙虾不行就回老家?

21/22赛季英超第18轮比赛,阿斯顿维拉主场迎战伯恩利,比赛时间:北京时间5月20日凌晨3点。

阿斯顿维拉本赛季目前凭借13胜5平18负积44分,排在英超积分榜第14位,成功远离降级区。最近五场比赛中除了输给实力强大的利物浦以外,没有输给过其他球队,状态尚佳。虽然本场比赛已经无欲无求了,但这毕竟是维拉本赛季的最后一个主场比赛了,相信他们会拼尽全力为21/22赛季画上圆满的句号的,也算是给主场球迷一个交代。

伯恩利本赛季7胜13平16负,积34分,排在英超第18位,眼下的保级情况十分严峻,和利兹联只差一分并且净胜球遥遥领先,所以本场比赛只有打平即可保级成功。本场比赛伯恩利的战意不用多说,肯定是要为了保级全力以赴的。

从双方过往交手记录来看,最近六场比赛双方2胜2平2负,平分秋色。不过,从双方综合实力来看,伯恩利要想保级,除了全力发挥之外,肯定也要看\”判官\”阿斯顿维拉会拿出怎样的表现了。

小巴认为,本赛季主场最后一场比赛,维拉一定会拼命拿下胜利的。