卢卡库和齐耶赫半场时争吵,图赫尔:很正常,他俩只想踢得更好

直播吧1月19日讯 在第24轮英超联赛中,切尔西客场1-1战平布莱顿。卢卡库和齐耶赫这两名切尔西球员还在半场结束时发生争吵。

齐耶赫在第28分钟打进远射世界波帮助切尔西领先,而卢卡库在上半场表现不佳只有8次触球。在上半场尾声阶段,齐耶赫本有一次传球助攻卢卡库进球的机会,但他的传球失误。卢卡库对此很不满,在上半场结束后,卢卡库在返回更衣室的途中还指责齐耶赫。齐耶赫当时用手捂着嘴做出了还击,而卢卡库则并不在意两人的争吵被摄像机拍到。

下半场布莱顿将比分追平,最终切尔西只获得一场平局,而卢卡库和齐耶赫都在第80分钟被换下。赛后切尔西主帅图赫尔表示:“他俩的争吵?这很正常,他们不高兴,他们想要踢得更好,我们也希望他们做到更多。”

切尔西连续四轮英超不胜,图赫尔认为球员们现在太疲劳了。“我们看起来很疲劳,我们的确很疲劳。我们知道对手已经做好了充分的准备,并且有更多的时间来备战这场比赛。我们需要全力以赴克服这些障碍,因此没什么对球队的抱怨,我们在精神上很疲劳。球员们需要休息几天,没有其他解决办法。”