直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 5|回复: 0

7-6!欧冠4强队险胜!巴萨猎物破门,叫板大巴黎,冲赛季双冠王

[复制链接]

359

主题

359

帖子

1181

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1181
发表于 前天 03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间4月9日凌晨,法国杯1/8决赛继续进行,里昂客场险些被法丙级别的弱旅圣旺红星爆冷。此役,里昂一度2-0领先,却被对手扳成2-2,点球大战踢成5-4,总比分7-6取胜。里昂在联赛和杯赛都在冲冠,叫板大巴黎。
            

            
            里昂上赛季一鸣惊人,连胜尤文和曼城两支欧冠热门,时隔10年再次重回欧冠四强,还让C罗和瓜迪奥拉夺冠梦碎。不过,里昂仅排名联赛第7,未能拿到本赛季的欧冠资格,只能专心于国内赛场。
            所谓失之东隅收之桑榆,没有欧战任务的里昂在法甲表现出色,31轮过后拿到61分,排名积分榜第4,落后卫冕冠军巴黎圣日耳曼仅2分,距离领头羊里尔5分,看到争冠希望。
            

            
            法国杯赛场上,里昂轻松晋级16强,1/8决赛迎来法丙黑马圣旺红星,由于对手低自己两个级别,外界预测里昂轻松取胜。
            上半场,里昂顺风顺水,第27分钟蒂亚戈-门德斯助攻帕奎塔破门,1-0!44分钟,帕奎塔又帮助德佩轻松将球打进,上演传射好戏。里昂17分钟打进2球,2-0领先。
            27岁的德佩本赛季状态出色,各项赛事32场15球9助攻,其中法甲31场14球9助,法国杯1场1球。不过德佩依然没有和里昂续约,有望下赛季自由身加盟巴萨,成为梅西身边的左膀右臂。
            

            
            但是,圣旺红星绝对不是任人宰割的鱼腩,易边再战他们疯狂反扑。第60分钟,帕普-巴扳回一城,1-2!第73分钟,罗那直接任意球破门,里昂门将波勒斯贝克毫无办法,2-2!
            90分钟内,两队踢成2-2,加时赛30分钟,同样没有任何建树,只能通过点球分胜负。圣旺红星第一轮就罚丢,而里昂方面帕奎塔、吉马良斯、德纳耶尔、马塞洛-安东尼奥和托科-埃卡姆比全部罚进,最终总比分7-6晋级。
            

            
            跟摩纳哥一样,里昂也是惊险取胜,顺利晋级法国杯8强。现在,里昂在联赛和法国杯双线冲冠,相比起卫冕冠军巴黎圣日耳曼,他们不需要分心欧冠,可以专心冲击赛季双冠王。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 12:59 , Processed in 0.202800 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表