直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 4|回复: 0

巴萨阵容将迎来大清洗?为了签下哈兰德,库鸟与登贝莱可能被出售

[复制链接]

8

主题

8

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 前天 02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

            
            据《镜报》报道,菲利浦·库蒂尼奥和登贝莱是本赛季末巴塞罗那可能出售的9名球员中的两名。
            库蒂尼奥来到巴萨以后迟迟没有融入巴萨的体系,本赛季出场8次,收获两个进球两个助攻,这与他在利物浦称霸英超时的效率可谓是大相径庭,在租借给拜仁慕尼黑的时候反而倒戈成功,让巴萨欧冠梦碎。
            

            
            登贝莱更是不用说了,被球迷们冠上“香球王”的他表现十分不稳定,“香一场,臭一年”的评论出现的次数也是证明了他的表现被球迷们所诟病。不过消息称,登贝莱被出售的可能是建立在他不接受新的合同的情况下。
            

            
            西甲豪门巴塞罗那最近宣布负债12亿欧元(11亿英镑),预计今年夏天将主要集中免签球员。
            不过,多特蒙德前锋哈兰德仍然与加泰罗尼亚豪门传出各种转会传闻,这位德甲大黄蜂的当家球星已经越来越成熟,在本赛季的欧冠联赛中出场七次,打入惊人的十个进球并送出两记助攻。德甲更是不用说,出场21次打入21球,这个联赛场均一球的联赛效率傲视群雄。
            

            
            他如果来到巴萨,可以让巴萨拥有一个强力的中锋,重新拥有冲击欧冠冠军的实力。虽然身高达到一米九四,但是他的风格特点却是十分灵活,持球能力突出,反击与终结能力更是一流。
            

            
            并且有消息传出巴萨目前仍在与梅西就新合同进行谈判,梅西极大可能会因为哈兰德的到来而延长自己在巴萨的生涯。
            巴塞罗那距离上一次站上欧冠最终领奖台已经是14/15赛季的事情了,今年把盈亏情况改善将势在必得,在2021-22赛季之前,几乎目前所有的球员阵容都可能会有所调整。
            

            
            据说布雷斯韦特、塞缪尔·乌姆蒂蒂、皮亚尼奇、塞尔吉·罗伯托和菲波,边缘组合卡莱斯·阿莱尼亚和马特乌斯·费尔南德斯也将被出售。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 11:43 , Processed in 0.156000 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表