直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 9|回复: 0

三大前主帅谈皇马球员,舒斯特尔:克罗斯是皇马历史最成功的德国球员。

[复制链接]

36

主题

36

帖子

142

积分

注册会员

Rank: 2

积分
142
发表于 前天 02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
在4月11日对阵巴萨的世纪德比到来之前,西班牙媒体采访了三位前皇马主帅博斯克、卡马乔和舒斯特尔,他们谈到了皇马的部分球员,以及对巴萨比赛的展望。
            

            
            博斯克是足坛近30年唯一一位满贯主帅,他以教练身份帮助皇马拿下2个西甲冠军、2个欧冠冠军、2个西班牙超级杯冠军、1个欧洲超级杯冠军和1个丰田杯,还在执教西班牙国家队期间连续赢得世界杯、欧洲杯。
            博斯克是皇马历史上最成功的教练之一,也是西班牙历史上最成功的教练。虽然在银河战舰时期被弗洛伦蒂诺解雇,但球员生涯也是在皇马度过的博斯克,是地道的皇马主义者。他在采访中盛赞了拉莫斯,他们俩在博斯克执教西班牙国家队期间有过良好的合作。
            

            
            博斯克称赞拉莫斯是一位“斗士”,是西班牙历史上最优秀的后卫之一,能力与他获得欧冠时的皇马队长耶罗不相上下。他认为拉莫斯甚至想在对阵巴萨的比赛中复出,因为皇马队长不想错过这样重要的比赛。
            博斯克认为,主场作战伯纳乌的气氛对齐达内的球队是有利因素,最近皇马在困难的环境中取得的成绩让人侧目,齐达内功不可没。同时,博斯克希望皇马能够和拉莫斯续约,使他可以在伯纳乌终老,而且他认为拉莫斯仍能发挥重要作用。
            前国足主帅卡马乔对博斯克的一些看法表示了赞同,他认为尽管拉莫斯很想打对巴萨的比赛,但他几乎不可能出战。
            

            
            卡马乔曾是皇马功勋球员,在皇马效力18年,共参加577场正式比赛,作为后防核心赢得9次西甲冠军,2次欧洲联盟杯冠军,5次西班牙国王杯冠军,2次西班牙超级杯冠军,1次西班牙联赛杯冠军。他也短暂执教过皇马和西班牙国家队,成绩不算突出。卡马乔2011年接任中国队主教练一职,但带队成绩并不理想。
            卡马乔的辉煌大都来源于球员生涯,他对同一位置上的拉莫斯非常欣赏,他把拉莫斯视为“当代第一后卫”。
            另一位前皇马主帅舒斯特尔球员生涯在巴萨和皇马都效力过,而且在两支队伍均获得了西甲冠军。他在接替卡佩罗执教皇马后,也获得了西甲冠军。
            

            
            舒斯特尔作为球员在世纪德比的两支球队都待过,因此他没有过多的讨论比赛,而是谈起了他的德国同胞克罗斯。
            

            
            舒斯特尔称克罗斯是“皇马历史上最成功的德国球员”,他说:“获得欧冠是了不起的成就,但克罗斯在皇马获得了4次欧冠,这比我在皇马的成就好多了,以前没有德国球员在皇马取得过这样的成就,以后也很难有。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 11:52 , Processed in 0.249600 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表