直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 6|回复: 0

球讯:曼联将林加德为筹码交易赖斯/索尔达多梦想能击败曼联KTO

[复制链接]

21

主题

21

帖子

89

积分

注册会员

Rank: 2

积分
89
发表于 前天 02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!我是KTO体育【本文内容为俩个球讯】
            【球讯一:曼联将林加德为筹码交易赖斯】
            根据消息称曼联将会考虑用外租的林加德作为筹码,去完成西汉姆联赖斯的交易。
            曼联主帅索尔斯克亚对德克兰·赖斯是非常感谢兴趣的,年轻的赖斯在西汉姆联的表现是非常耀眼的,尽管赖斯现有伤在身但索尔斯克亚依然对他兴趣满满,赖斯也需要及时恢复代表英格兰队去参加今年夏天的欧洲杯。
            

            
            林加德在本赛季冬时被曼联外租给西汉姆联球队效力,而林加德在西汉姆联的状态表现也非常精彩,不过林加德的精彩表现将会被曼联作为交易赖斯的筹码,会不会林加德更适合在西汉姆联吗?
            

            
            可林加德自他7岁就在曼联踢球了,林加德表示没有排除再继续为曼联效力的可能,说明林加德对曼联还是充满了爱。
            大家认为曼联的这次交易亏吗?
            【球讯二:索尔达多梦想能击败曼联】
            

            
            北京时间4月9号凌晨3:00,格拉纳达队史首次参加欧联杯1/4决赛,格拉纳达将主场迎战客场曼联,面对曼联这支身经百战的强球,格拉纳达的老将索尔达多在接受采访时表示,下次不知道什么时候才能再次出现在欧战赛场上,但我们球队的梦想是能够击败曼联。
            

            
            格拉纳达这支球队目前在西甲的积分是36排名在第10,希望格拉纳达的各位充分的把握这次机会,球是圆的有着无限的可能,这将也是一场精彩的比赛。
            “在梦想面前人人都值得被敬畏!”
            【本文由KTO体育发布】
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 12:51 , Processed in 0.156000 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表