直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 1|回复: 0

欧罗巴杯 阿森纳VS布拉格斯拉维亚 阿森纳渴望胜利

[复制链接]

2

主题

2

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

            
            阿森纳近期状态下滑明显,他们近3场比赛双线告负,上轮0-3惨败在红军脚下,令人意外的是,要知道,本赛季红军的实力已经与当初不可同日而语,但阿森纳在主场被实力下滑的利物浦打,真的很不可思议,如果阿森纳在欧联杯再败球,主场陷入三连败的低谷,对士气是一个严重的打击,因此,无论如何,阿森纳这一次都会全力争胜。阿森纳在比赛中进球不少,最近15场比赛有11场至少2球,其中9场是2.5球,阿森纳在欧战中进攻能力出色,近10场欧联杯比赛打进27球。
            

            
            布拉格斯拉维亚新赛季联赛至今仍保持不败之身,球队竞技状态十分稳定,近期客场胜率高达7成,异地作战能力很强,前两轮欧联先后淘汰了莱斯特城和格拉斯哥流浪者,球队黑马属性十足,过去4场赛事均实现零封,球队近期防守质量大有提升,目前阵中有多名球员因伤缺阵,球队阵容不齐整,近2场赛事连续有球员染红,球队临场战术存在问题。
            就目前而言,两支球队都有各自的取胜资本,阿森纳虽然近期状态不佳,但毕竟此役拥有主场优势,而且在刚刚经历挫败的情况下,此役对于胜利的渴望将会十分强烈,而且在历史交锋中阿森纳也曾经淘汰过布拉格斯拉维亚,但具备一定心理优势,数据方面对于阿森纳也给予了-1的深让步,力度尚可,表达出充足的阻力,结合胜平负数据和基本面,这场比赛个人认为此役阿森纳获胜机会依然很大。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 12:53 , Processed in 0.140400 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表