直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 3|回复: 0

曼联给林加德标价3000W英镑,铁锤帮感兴趣,伦敦双雄也有意林皇

[复制链接]

8

主题

8

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

            
            据报道,曼联将允许杰西·林加德在夏季转会窗口以3000万英镑的价格离开俱乐部。
            这位英格兰国脚在2020-21赛季的前半段被索尔斯克亚排除在球队计划之外,但是在租借期间他已经在西汉姆联队站稳了脚跟。
            

            
            西汉姆的一位资深消息人士最近声称,铁锤帮将“不惜一切代价”永久签下林皇,而这名前锋在他的球队争夺欧冠席位中扮演着关键角色。
            

            
            《镜报》报道曼联已经给这位28岁的球员贴上了3000万英镑的价签,尽管在他的租借协议中,西汉姆联队没有任何购买的条款。
            

            
            红魔让林加德的合同在冬季延长了一年,所以他在老特拉福德的合同将在下赛季结束时到期,但是索尔斯克亚很有可能会考虑到他在西汉姆联的状态,选择用新的条款来约束他。
            

            
            林加德在8场英超比赛中打入6球,并四次送出助攻。前不久,铁锤帮以3:2战胜狼队,排名升入欧冠资格区。那场比赛中,林加德传射建功。
            北伦敦的对手阿森纳和托特纳姆热刺也被认为对这名前锋感兴趣。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 11:38 , Processed in 0.234001 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表