直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 1|回复: 0

德布劳内新合同定了,这下曼城没有后顾之忧了!

[复制链接]

51

主题

51

帖子

185

积分

注册会员

Rank: 2

积分
185
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间4月7日2020/21赛季欧冠1/4决赛首回合一场焦点战在伊蒂哈德球场展开争夺,曼城主场2比1力克多特蒙德,德布劳内进球,罗伊斯扳平,福登第90分钟绝杀。曼城有了一个好的开局,对于曼城还有一个更好的消息,近日据《电讯报》透露,曼城宣布续约了球队核心德布劳内,丁丁的新合同到2025年夏天到期,德布劳内的新合同总价高达6300万英镑,约合周薪30万英镑。这下曼城没有后顾之忧了,可以全力备战欧冠!
            

            
            目前曼城在英超是遥遥领先第二名的曼联,只要再赢四场比赛,曼城就能拿到本赛季的英超冠军,是不是感觉这个场景特别熟悉?没错,上个赛季曼城也是,只是上赛季曼城没有希望夺冠,早早的就放弃了英超比赛,准备欧冠比赛。本赛季则是曼城提前夺冠,这下曼城又可以把心放在欧冠赛场上!但是呢曼城之前也有后顾之忧,曼城与德布劳内的续约一直没有谈拢,这主要是因为德赫亚。德赫亚的薪水实在是太高,但是曼联的战绩近些年却一直不如曼城,这让德布劳内的内线极度不平衡!按理来说曼城成绩好,加上曼城又是土豪球队,自己又是当家核心,怎么说自己的薪水也要比德赫亚高!
            

            
            但是曼城也不傻,曼城也想学巴萨走年轻化的改造。虽然德布劳内是曼城的核心球员,不过呢曼城已经开始训练新人,甚至寻找00后前锋来替代阿奎罗出走的空缺。德布劳内可能也知道了自己的处境,如果不妥协,曼城很有可能从青训营里找中场球员,耐心培养。自己已经30岁,没有几年的巅峰,所以德布劳内主动选择妥协球队,答应与球队续约。这对双方都是有好处的,德布劳内拿到了一份顶薪的合同,虽然没有德赫亚高,不过也高于大多数英超球员,而曼城则续约了自己的核心,这下没了后顾之忧!
            

            
            不知道曼城本赛季能否实现自己的欧冠梦想!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 12:44 , Processed in 0.234001 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表