直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 5|回复: 0

穆帅战曼联或弃用1内奸,3大难题待解,首发仅3人不确定

[复制链接]

31

主题

31

帖子

125

积分

注册会员

Rank: 2

积分
125
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
灰头土脸,热刺战纽卡丢掉2分,着实让人愤怒。热刺内奸桑切斯,硬生生给这支在保级线挣扎的球队,送了一份大礼。周日大战曼联的焦点战,穆里尼奥还敢用桑切斯?桑切斯过去9场都首发,穆里尼奥还敢任性豪赌他吗?
            

            
            阿尔德雷维尔德身体没问题的情况下,穆里尼奥大概率会弃用桑切斯,毕竟罗登现在确实很香,表现稳健。问题是罗登和阿尔德雷维尔德,目前为止还没搭档打过双中卫,真的首发,也有风险。中后卫是穆里尼奥的头号难题,解决不好,又得被曼联踢爆。
            

            
            第二个难题是前场组合的问题,尤其是右边路的人选。小卢卡斯近段时间重新被重用,效果时好时坏,踢纽卡斯尔的比赛也是早早被换下。贝尔自打伦敦德比输给阿森纳后,又被弃用,加之自己宣离开热刺,目前怕是很难得到重用。前场应该还是会上小卢卡斯和洛塞尔索,搭档孙兴慜、哈里.凯恩。
            

            
            第三个难题是目前热刺更衣室的问题,之前欧联杯出局到英超踢平纽卡斯尔,穆里尼奥没少对球员横加指责。尤其是踢平纽卡斯尔,直接甩锅,直言不讳教练一样,球员不一样。说白了就是这些球员配不上他,让人不由想起穆帅更衣室那老一套:甩锅、指责、矛盾对立、下课。
            

            
            穆帅显然也意识到了问题,训练场上倒是想了些办法。热刺备战曼联的训练,穆里尼奥设置了不少游戏环节,缓解球员焦躁的心情和更衣室紧张的氛围,但愿这些方法有用。曼联之后,热刺还要对阵争四直接对手埃弗顿,安切洛蒂的球队也够热刺喝一壶的。
            

            
            首发人员方面,奥利耶在法国国家队状态很好,可能会顶替坦甘加首发。但是这个英超漏勺,能挡住拉什福德的冲击吗?坦甘加未尝不是更好的选择。这样看,热刺的首发仅有3人不确定:右后卫、中后卫和右边锋。
            

            
            热刺对阵曼联首发预测:
            前锋:孙兴慜、哈里.凯恩、小卢卡斯(加雷斯.贝尔)
            中场:恩东贝莱、洛塞尔索、霍伊别尔
            后卫:雷吉隆、罗登(桑切斯)、阿尔德雷维尔德、坦甘加(奥利耶)
            门将:洛里
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 11:46 , Processed in 0.171600 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表