直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 8|回复: 0

德布劳内新合同揭秘!可惜还是不如德赫亚高!

[复制链接]

51

主题

51

帖子

185

积分

注册会员

Rank: 2

积分
185
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
曼城宣布续约了球队核心德布劳内,丁丁的新合同到2025年夏天到期,这份合同也被英国《电讯报》揭秘。据悉德布劳内的新合同总价高达6300万英镑,约合周薪30万英镑,虽然称得上是英超的顶薪,不过与德赫亚比起来,还是低了一点,德赫亚目前薪水高达37.5万英镑的周薪!
            

            
            为何德布劳内到现在才与曼城续约,这与前面提到的德赫亚有一定的关系!对比下曼城与曼联的战绩,曼联自从弗格森退休后,曼联的战绩已经大不如前,甚至一度跌倒了降级区!可是德赫亚的薪水却是高的吓人!37.5万的周薪什么概念?利物浦目前最高的薪水是范戴克,25万英镑的周薪,萨拉赫的周薪才20万,是德赫亚的一半左右!不仅如此,曼联其余球员的薪水也是很高,但是利物浦可是上赛季称霸英超的球队,而曼联一直都是跌跌撞撞!看到战绩不如自己的球队,球员薪水却比自己高,你说利物浦的球员心里会怎么想?肯定觉得不公平,薪水应该以战绩为主!
            

            
            同样德布劳内也觉得心里不平衡,之前曼城就与德布劳内展开续约,碍于德赫亚的薪水,德布劳内一开始也想问曼城要高薪,最起码不能比德赫亚低!但是呢曼城也知道德布劳内的年龄也不小了,明年就满30岁!所以曼城也不想花那么高的价格与德赫亚续约,这下曼城与德布劳内就一直僵持在那里!好在德布劳内做出了让步,其实别看曼联球员的薪水,30万的周薪在英超已经顶级了,主要是曼联球员薪水实在是太高,不愧为英超的“搅屎棍”!
            

            
            好在曼城留住了核心,下面他们该做的就是全力冲击欧冠冠军!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 12:48 , Processed in 0.218400 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表