直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 10|回复: 0

欧联杯:阿森纳面对英国球队“收割机”?拉什福德复出

[复制链接]

34

主题

34

帖子

148

积分

注册会员

Rank: 2

积分
148
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间4月9日凌晨3点,欧联杯1/4决赛首回合比赛继续进行。黑马尽出的欧联杯赛场上,曼联能否登上巅峰?
            

            
            布拉格门将缺席,奥巴梅杨欲重拾状态
            布拉格斯拉维亚作为本赛季欧联杯的一大黑马,曾在32强爆冷淘汰了英超第3的莱斯特城,16强又淘汰了苏格兰冠军流浪者,此役再次面对大不列颠球队,布拉格毫无畏怯之心。
            不过布拉格第一门将科拉尔,在与流浪者的次回合比赛中因为面部骨折一直缺席比赛。虽然科拉尔回归了训练,但本场比赛是否出战仍存在疑问。
            阿森纳在上赛季拿到了足总杯和社区盾杯两项赛事冠军,转会市场上也淘到了威廉、加布里埃尔等球员,但本赛季阿森纳的战绩并不理想,欧联杯冠军成为了“枪手”最后的救命稻草。
            

            
            上一场阿森纳0-3负于利物浦的比赛中,奥巴梅扬表现并不是很好,此役欧战面对低级别联赛球队奥巴梅扬也将重拾状态。
            值得一提,两队上次在欧战中交手是在2007-08赛季的小组赛中,那场比赛阿森纳7-0大胜布拉格。
            

            
            拉什福德伤愈复出,曼联挺进4强
            曼联在上赛季最后时刻搭上了欧冠的末班车,但小组赛垫底出局来到了欧联杯。不过在B费加盟以来,曼联在英超联赛不仅稳居第2,在赛季初期一度占据着榜首的位置。
            而在欧联杯赛场上,曼联也状态极佳。在过去2轮比赛中接连淘汰了皇家社会和AC米兰,被认为本赛季夺得欧联杯冠军的一大热门。
            

            
            作为曼联的对手格拉纳达则近期状态糟糕。在32强和16强的次回合比赛中,格拉纳达都以1-2的比分分别输给了那不勒斯和莫尔德,但依靠着首回合同样的2-0的比分,总比分3-2顺利晋级。
            此外,在与布莱顿的比赛中脚踝受伤的拉什福德将在本场比赛复出,后者已随队前往西班牙,拉什福德的复出对曼联来说是最好的消息。
            

            
            阿贾克斯冲击欧联淘汰赛10连胜
            作为世界第一球星加工厂和世界第一青训俱乐部,阿贾克斯在近几年接连兜售德里赫特、德容、范德贝克等一众球星,但球队实力并未有所减弱。
            上上赛季在主教练滕哈赫的带领下,阿贾克斯重夺荷甲联赛冠军,并且带队达到欧冠四强的位置。
            在过去的9场欧联淘汰赛中,阿贾克斯主场比赛保持全胜,而且过去10场欧联小组赛到淘汰赛的主场比赛也都保持全胜,距离塞维利亚的主场11连胜仅差1场。
            

            
            萨格勒一黑到底?
            上场比赛萨格勒主场奇迹翻盘热刺,在客场落后两球的情况下,凭借着奥尔西奇加时的绝杀,两回合3-2淘汰热刺晋级欧联8强。
            比利亚雷亚尔则是欧联杯中经验最丰富的球队,历史上曾经84次征战欧联杯,比第2的萨尔茨堡红牛都多10次。同时比利亚又是欧联杯中进球最多的队伍,一共打进了144球。
            此前“欧联杯之王”塞维利亚在单赛季欧联杯比赛中打进17球,而本赛季比利亚雷亚尔打进了26球。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 12:50 , Processed in 0.202800 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表