直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 6|回复: 0

转会:铁锤帮将不惜一切代价买断林皇,红魔近年租借球员屡见佳作

[复制链接]

33

主题

33

帖子

145

积分

注册会员

Rank: 2

积分
145
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
林皇由曼联外借至西汉姆联,名符其实犹如球王上身,一人支撑起铁锤帮的大旗,早前对狼队的联赛,3个进球均与他有关。
            林加德在西汉姆联的表现有目共睹,英国传媒指铁锤帮在夏窗转会市场首要任务,就是买断林皇。
            

            
            林加德(Jesse Lingard)在冬季转会窗由曼联外借至西汉姆联,转会如转运,林皇犹如球王降临铁锤帮,例如最近一场联赛对狼队,交出一传一射,加上他奋力将皮球在出界一挑一剔传给队友,间接造就队友攻入第2球,3个进球他全部有贡献。
            林皇代表西汉姆联上阵8场联赛,仅得对富勒姆一仗未有任何建树,其余7场赛事皆有进球或助攻,至今已取得6个进球及4个助攻,表现脱胎换骨,并助铁锤帮暂列第4位。
            

            
            西汉姆联夏窗转会最大任务
            林加德最近更获得英格兰国家队重召,有望成为征战夏天欧洲杯的一分子。被老东家曼联闲置冷板凳好一段日子,重披三狮战衣出战大赛一度遥不可及,他在西汉姆联用上两个多月时间,已经将失去的一切拿回来。
            对西汉姆联而言,这个夏天亦有个特别任务,根据英国《天空体育》透露铁锤帮内部有意用尽一切方法买断林加德,而他的外借合约中没有包括买断条款,盛传林加德的身价高达3000万英镑。
            

            
            外界笑言西汉姆联主教练莫耶斯一直私藏林加德的说明书,事实上在莫耶斯担任曼联主帅时,林加德分别被外借至伯明翰及布莱顿,当林加德首次代表伯明翰上阵时,随即个人独揽4球。
            林加德转投西汉姆联后,场上的表现就是最佳的证据,即使他在红魔鲜有上阵机会时,他亦没有因此而自暴自弃。曼联名宿加里内维尔利便希望球队不要耽误好球员,林加德是个出色的球员,若他希望有固定出场机会,我认为曼联应该让他离开。不过如果他不介意与丹尼尔詹姆斯等人竞争,他最近的表现已证明可以继续在球队中立足。
            

            
            说起租借球员,曼联多年来亦有一手,正如当年两名雷霆救兵拉尔森(Henrik Larsson)及特维斯(Carlos Tevez)。
            瑞典一代猛将拉尔森,在2007年1月以借将身份短暂加盟曼联仅短短70日,各大赛事上阵13场,并交出3个进球。当时已年届36岁的拉尔森,即使不算高产射手,但在阵中作用甚大,时任领队弗格森直言花尽唇舌希望拉尔森留效,可惜功亏一篑,拉尔森在同年3月返回瑞典效力。
            特维斯在2007年夏天以借将身份转投曼联两季,当时与C罗及鲁尼组成令人闻风丧胆的攻击组合,并协助红魔两夺联赛锦标及再次赢得欧冠冠军。
            

            
            特维斯当年曾扬言在2011年退役,弗格森考虑到这点,故此未有买断他,结果这名阿根廷球员其后转投曼城,至今仍未挂靴。
            至于租出去的球员方面,现时与德赫亚力争主力门将位置的亨德森,过去两赛季被外借至谢菲联,协助球队升级外,更在初战英超的赛季带领谢菲联以惊喜的第9位完成赛事,表现之稳定令人眼前一亮。
            
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 11:30 , Processed in 0.156001 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表