直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 6|回复: 0

3-0!1-0!利物浦迎108亿复仇战,克洛普欲洗刷3大耻辱+进前四

[复制链接]

28

主题

28

帖子

98

积分

注册会员

Rank: 2

积分
98
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间4月10日22点,英超第31轮将上演利物浦与阿斯顿维拉的争四关键战役。在欧冠客场1-3惨败皇马之后,克洛普的球队遭受了广泛的质疑,此役是证明英超卫冕冠军实力的绝佳良机。
            

            
            目前,利物浦取得了14胜7平9负的成绩,以49个积分暂居积分榜第七位。不过,他们距离第四名的西汉姆联只有3分之差,只要本场能够取胜,克洛普的球队就有希望更进一步。过去两轮,他们在客场分别以3-0和1-0战胜阿森纳和狼队,球队在进攻端和防守端都有明显的起色,此役他们将向久违的英超三连胜发起冲击。
            

            
            近期,阿斯顿维拉的状态起伏较大,最近五场英超他们只取得1场胜利,球队核心格拉利什也因伤长时间无法出场。目前维拉以44个积分排名英超第九位,他们在保级无忧、冲击欧战资格无望的情况下,利物浦有机会在主场抓住维拉求胜欲不足的弱点,拿到宝贵的3分,从而对身前的热刺和切尔西进行施压。
            

            
            不过在双方本赛季的首回合交手中,利物浦在客场被维拉7-2狂屠,克洛普也就创下了自英超改制以来,卫冕冠军输给升班马的最大比分、最大进球数和最大分差三项耻辱纪录,所谓仇人见面分外眼红,想必这一次在安菲尔德,克洛普率一定会率领球队复仇对手,从而提振球员们的士气。
            

            
            如今英超联赛的争四形势变得越发复杂,切尔西、热刺、利物浦和埃弗顿四支球队都有希望在接下来的时间里向前四名发起冲击,对于克洛普来说,保证下赛季的欧冠资格是他最重要的事。在失去了范迪克之后,利物浦这个赛季的表现十分挣扎,能否在困境中找到赢球的方法,是对于这支年轻红军的一大考验。
            

            
            目前,利物浦全队的身价达到了10.1亿欧元,而阿斯顿维拉这边也有3.7亿欧元,因此这是一场总身价高达108亿人民币的英超强强对话。马内、菲尔米诺和萨拉赫组成的三叉戟,能否继续为球迷带来惊喜,值得期待。
            
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 12:34 , Processed in 0.124800 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表