直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 6|回复: 0

再见白鹿巷!热刺头牌遇瓶颈!尤文曼城加大攻势,穆帅这下惨了

[复制链接]

44

主题

44

帖子

194

积分

注册会员

Rank: 2

积分
194
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这段时间欧冠1/4决赛和欧联1/4决赛的战火正在欧洲大陆重燃,但是其中却没有了热刺的身影。本赛季的热刺本来被认为会一鸣惊人,回到原本属于他们的欧冠区,但是就目前的情况来看,穆里尼奥带队的战绩依然飘忽不定,这也让队内的头号球星哈里凯恩和孙兴明和外界流言不断,凯恩自从在热刺站稳脚步以来,就被冠以大英帝星的称号,但是比较尴尬的是哈里凯恩的职业生涯只拿下过国际冠军杯和奥迪杯的冠军,多少有些尴尬。
            

            
            凯恩在此前就被外界传出有可能会在今年夏天离队的想法,目前凯恩和热刺的合同将在2024年到期,如今英格兰人的身价高达1.2亿欧元,是热刺当之无愧的绝对核心,但是凯恩看到热刺目前的局面,也对于穆里尼奥的能力产生了质疑,如果这次仍然徘徊在欧战区边缘,只能为欧联冠军而战,恐怕即便是哈里凯恩对于热刺情意深重,也很难继续呆在白鹿巷球场,他需要欧冠舞台,而不是年年欧联杯八强,连欧战资格都拿不到。
            

            
            穆里尼奥在执教热刺之初,曾带领热刺在战绩层面实现了反弹,将球队从低谷挽救了出来,但是这并不能成为本赛季热刺表现不佳的借口,热刺距离欧冠区并不遥远,不过一到关键时刻就掉链子的问题,穆里尼奥仍然没有解决,热刺虽然是英超六大豪门中相对而言拿到冠军最少,知名度和豪门底蕴也最低的一支,但是在孙兴慜和贝尔两大当今足坛顶级球星在阵的情况下,就需要用冠军为球队加冕。
            

            
            穆里尼奥的用人有些过于偏执,此前对于阿里和贝尔的舍弃就让人不解。虽然贝尔阿里是在球场上出现了比较懒惰的行为,训练中不是那么的积极,但是贝尔作为热刺的前场绝对主力,这么多年早已得到了热刺球迷的认可,穆里尼奥直接将阿里扔在板凳席的做法并不理智,而且在阿里已经认识到自己的处境危机之后,对于穆里尼奥的频频示好并没有让穆里尼奥给他太多的出场机会,如今的阿里依然在热刺的替补阵容中徘徊,热刺的管理层对于穆里尼奥的决定感到不满,因为这毕竟可是他们重点栽培的未来。
            

            
            孙兴慜和哈里凯恩的位置变化足以从他们的进球数和助攻数方面有所体现,凯恩和孙兴慜在贝尔加盟球队之后,前半程并没有受到太多的影响,但是后半程伴随着贝尔逐渐成为球队的首发前锋,穆里尼奥对于这次的战术体系也做出了一些改变,孙兴慜所在的左侧更多的成为了热刺的进攻发起点,贝尔和哈里凯恩充当终结点,如此一来孙兴慜的进球数据便开始出现直线下滑,这让外界对于孙兴慜的未来猜测不已,但是伴随着贝尔此前声明今年夏天将会重回皇马,自然孙兴慜身上的压力也小了不少。
            

            
            孙兴慜和凯恩短期离队的可能性不大,但是如果下个赛季热刺仍然不能给孙兴慜和哈里凯恩看到争冠的希望,哪怕是足总杯的冠军热刺也应该去争取,毕竟作为一只英超BIG6球队,没有冠军加冕,很难让他们在同城死敌阿森纳身前抬得起头,热刺需要的是冠军,需要的是豪门底气,凯恩和孙兴慜对于热刺充满着感情,他们不会轻易离开,但是如果热刺真的对于冠军无欲无求,恐怕很难留下凯恩和孙兴慜。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 11:33 , Processed in 0.202801 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表