直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 8|回复: 0

林皇威武!铁锤帮求购林加德遭曼联抬价到三千万

[复制链接]

16

主题

16

帖子

68

积分

注册会员

Rank: 2

积分
68
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
鉴于林加德近期在西汉姆联的优异表现,铁锤帮非常希望在本赛季结束后尝试买断林皇,28岁的林加德在1月份底租借至铁锤帮,自2月份开始一共8次出场贡献6球3助攻,他平均每78分钟就能制造一粒进球,同期英超效率第一,只有凯恩和他的数据相似,林加德也凭借这一阶段优异表现强行加塞进入英格兰国家队序列。
            

            
            此前《每日邮报》就有消息称,刚被林加德“教育”过的狼队,热刺、纽卡斯尔和阿森纳都表示出对林皇的向往,而该报还指出,曼联有可能会借机将林加德的买断费用提升到3000万欧,这一价格显然和铁锤帮1000万欧的心理价格差距很大,毕竟林加德在德转的身价只有1500万欧。
            

            
            林加德和曼联的合同到2022年的夏天,铁锤帮在租借期结束后很可能不会选择强行买断而是续租一年,甚至会选择让林加德返回曼联,一旦回到曼联无法保证充足的出场时间的话,合同结束铁锤帮有很大概率将林加德签至阵中。不过这样做要承担的风险有两个,一个是林皇回到曼联依然可以坐稳首发且有优异表现,那个时候再买可能就不是3000万能解决的,第二个就是林皇合同到期之后,可能会有其他俱乐部截胡。不过最后还得看铁锤帮如何选择了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 12:47 , Processed in 0.218401 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表