直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 6|回复: 0

2-1!昔日欧冠冠军改写27年历史,对手主帅解释输球的原因

[复制链接]

15

主题

15

帖子

69

积分

注册会员

Rank: 2

积分
69
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
进入四月后,意甲联赛冠军的争夺悬念已经越来越小。
            

            
            昔日霸主尤文图斯在“嫩帅”皮尔洛的率领下表现起伏不定,尽管老妇人拥有效率依然出色的C罗,但29轮后他们已经被榜首甩开12分,在意甲联赛还剩9轮的情况下,尤文夺冠只能期待奇迹。
            

            
            赛季初一骑绝尘的米兰近期同样表现不稳,目前落后榜首多达11分。目前来看,笑到最后的很有可能是穆里尼奥的老东家——国际米兰。
            

            
            自从09/10赛季穆里尼奥率领国米夺得“三冠王”后,国米已经有11年的时间未尝意甲联赛冠军的滋味了。如今在孔蒂的率领下,他们很有可能重夺联赛冠军。
            

            
            北京时间4月8日凌晨0点45分,20/21赛季意甲联赛第28轮的一场补赛在梅阿查球场打响,国米坐镇主场迎战萨索洛。此役前,国米已经豪取意甲9连胜稳居榜首,此役第10分钟,国米就由卢卡库破门取得领先。本赛季,卢卡库已经打进21粒意甲联赛进球,同时还有9次助攻。在意甲射手榜上,卢卡库落后C罗4球排名次席。
            

            
            比赛第67分钟,卢卡库助攻劳塔罗破门,国米几乎锁定胜局。第85分钟,特劳雷破门帮助萨索洛扳回一球。最终,国米以2-1击败萨索洛豪取意甲10连胜。本轮战罢后,国米以11分领跑意甲积分榜。
            

            
            据Opta数据,国米成为最近27年以来,意甲首支下半程开局全胜的球队。
            

            
            不过,输掉比赛的萨索洛主帅德泽尔并不服气,他认为裁判漏判了一粒点球,是球队输球的直接原因。德泽尔表示:“我们的射门次数是国米的两倍,裁判还漏判了一次点球。太不幸了,每一次他吹我们的时候都不在状态。”
            有意思的是,萨索洛球员也很不甘心。球队中场奥比昂赛后表示:“国米赢在防守更出色,我们只是运气不好。”
            

            
            虽然比赛过程不如人意,但国米还是赢下了比赛。赛后国米主帅孔蒂认为,意甲需要精彩的比赛,但国米需要冠军。
            

            
            是的,自从穆里尼奥离任后,国米再未夺得意甲冠军,如今他们终于迎来了改写历史的最佳机遇。(熊迩轩)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 12:29 , Processed in 0.202800 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表