直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 3|回复: 0

坚韧的绝代双骄,C罗和梅西一样,也不声不响地爬到了射手榜首位

[复制链接]

58

主题

58

帖子

240

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
240
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

            
            绝代双骄为什么能创造黄金十年,我想更多的是他们坚韧的意志,永不服输的精神,这也让梅罗两人都无比自律,所以能一次次的打脸那些质疑者,让他们统统闭嘴。
            

            
            这不,C罗又、又、又进球了(总裁:我再不努力就追不上哈兰德了),帮助尤文2比1战胜了德佬的那不勒斯。唉!多么老套的剧情,这场进一个,那场又进一个,不声不响,不显山不露水的,反正就是很安静,很普通的样子。
            

            
            唉!自从欧冠被淘汰,作为球队的顶薪球员,总裁默默地为斑马军团背上了锅,干起了以前本泽马的工作。他很聪明,不像另一位葡萄牙人(穆里尼奥)那样,不把豆包当干粮,不把CEO当老板。
            

            
            可是当你无意中看到意甲射手榜时,你会忍不住揉了揉眼睛。哇!这是36岁的罗老汉吗?排在榜首的位置,打进了25粒进球,而排在次席的是国米的卢卡库,打进了21粒进球。天啊!他是怎么做到的,一个射手王怎么来为球队背锅,这不科学呀!
            

            
            而且尤文并没有围绕C罗建队,队内的年轻人也不怎么给他传球,因为“睡皮”(尤文主教练皮尔洛)钦定的进攻核心并不是他。当总裁和基耶萨或者莫拉塔站一起的时候,那么球肯定是找这两个人,这场与那不勒斯的比赛最明显,宝强的传球是越过总的头顶,给了后面的基耶萨,这也太瞧不起人了。
            

            
            但C罗忍了,没有任何不满,转身就去回防了。也许在他离开皇马的那天起,他就做好了从头开始,或者遭遇白眼和边缘化的准备。唉!真是一场双输的“分手”,哪怕昨天总裁的替代者维尼修斯面对利物浦打进了一个很C罗的推射,可我依然内心充满了遗憾,如果弗洛伦蒂诺不强行拆散三冠功勋,也许现在皇马已经欧冠五连了。
            

            
            但这就是人生,甚至很多王朝都是内部被击溃的,梅西不也是如此嘛!前巴萨扛把子大雄,花了八个亿干的事情竟然是为了找到梅西的替代者,我真的很崇拜这个好奇宝宝,更为梅西不值。
            

            
            但能被称为绝代双骄,那岂是凡人(忍者神龟姆巴佩和魔人布欧哈兰德,只能成为新双娇,暂时配不上绝代二字)。哪怕让了三分之一赛季,位置后撤,给巴萨新核心库蒂尼奥和格列兹曼打下手。
            

            
            可结果,这两人一残废一崩溃,库鸟赛季全部报销,格子一射门腿肚子就发抖,难以承受豪门的压力,被重担压垮了。然后大雄下台,主教练科曼一脸谄媚地将梅西重新树立为球队的核心。
            

            
            而无奈的梅西只能继续开挂,各种梅开二度,哪怕少一人也能玩得嗨起来,大家也觉得是稀松平常,也没什么呀!可上一场打巴拉多利德时,梅西没进球也没助攻时,大家伙突然有些不适应了。
            

            
            哎呀!原来梅西不进球不助攻时,才是新闻啊!再一看西甲射手榜,好家伙!梅西不声不响的霸占了榜首,他打进了23球,而“次席”是前巴萨射手苏亚雷斯,在马竞打进了19球。
            据悉,几轮之前,梅西就刷到榜首了,感觉可没意思,就想等一等后面的苏亚雷斯,开始专心地刷助攻,结果助攻榜也刷到榜首了,回头一看,哎呀!苏牙,你最近状态不行了,还没追上,好孤独啊!好寂寞呀!
            

            
            所以啊!千万不要去低估绝代双骄的雄心,他们能垄断这个时代,不是巧合。如果什么阿猫阿狗都能替代他们的位置,那就不会让同时代的青年俊杰都含泪叹息了。
            而等巴萨与尤文都完成了重建,我相信梅西和C罗,依然会重新站出来,狠狠地回击开始力捧“新双娇”,嫌弃他们俩老迈的欧足联。
            

            
            再感慨一下这场老妇人的比赛,巴啦啦小魔仙,终于等到你,还好没放弃!如果欧冠有你和布冯,肯定能在欧冠驯服波尔图这头恶龙,可惜没有如果。
            迪巴拉进球后也是热泪盈眶,C罗领衔3C,一路狂奔上去为他庆贺,队里人缘真好。迪巴拉太重要了,一回来就证明了自己的价值,上赛季意甲MVP的长期缺阵,对于这支尤文的损失是难以估量的。
            

            
            皮耶罗之所以能成为尤文的旗帜,就是他在大伤之后,哪怕遇到低谷,也能坚韧不屈地去面对(梅罗的特质),希望迪巴拉这次也能就此完成蜕变,不枉身上的这件10号球衣。
            我们还有机会争取亚军!加油!Forza Juve!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 11:33 , Processed in 0.234001 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表