直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 3|回复: 0

迪巴拉一夜重回巅峰!阿根廷人被彻底唤醒,意甲班霸重铸铁血战车

[复制链接]

349

主题

349

帖子

1145

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1145
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
在时隔了数场比赛之后,迪巴拉终于迎来了为尤文披挂上阵的机会,虽然这次又是替补,但是迪巴拉上场之后短短三分钟便收到本坦库尔的传球,为尤文打进杀死比赛的一球。C罗和迪巴拉作为尤文的两个绝对核心,两名球员各进一球,对于尤文球迷而言自然是最令人满意的结果,这段时间尤文内忧外患,先是在欧冠赛场爆冷输球无缘挺身八强,紧接着又在联赛层面接连被升班马和同城对手拿分,尤文的主帅皮尔洛和C罗都受到了很大的质疑,如今C罗和迪巴拉都能够取得进球,自然是对于尤文球迷最好的安慰。
            

            
            前一段时间,迪巴拉参加麦肯尼的生日,违反防疫规定引起了球迷们的愤慨,球迷们之所以会如此的气愤,主要原因便是本赛季迪巴拉受到伤病的影响实在太多。为尤文只出战了16场比赛的迪巴拉很难在进攻端交出亮眼的成绩单,从此前的尤文绝对主力到如今成了锋线上的边缘人,迪巴拉自然让球迷们感到心灰意冷,C罗和迪巴拉曾也有过默契的连线,但是两名球员的打法完全不同,在场上换阵型也无法融合,尤文自然在C罗和迪巴拉之间会率先考虑C罗,但是迪巴拉却也是尤文的非卖品。
            

            
            尽管此前有很多球队和迪巴拉都传出了绯闻,甚至有消息称曼联愿意用博格巴和迪巴拉完成互换交易,但尤文图斯始终在迪巴拉的交易方案上不能和对手达成一致,这有很大一部分的原因便是主席阿涅利对于迪巴拉的认可,迪巴拉在球场上球风飘逸,他有着阿根廷人细腻的脚法以及出色的带球能力和大局观,迪巴拉在球场上和梅西的位置角色都有些相似,但是迪巴拉比起梅西能够拥有的开火权要少得多,何况C罗加盟之后,迪巴拉又怎么可能拿到队内射门第一顺位的角色呢?
            

            
            迪巴拉和尤文图斯的合同还有一年就将到期,今年夏天也将是迪巴拉的一个分水岭,尤文图斯上个赛季就有出售迪巴拉的想法,但是最后考虑到C罗年龄的老去以及C罗在今年夏天有可能的离开,尤文还是准备好了后手。这也是尤文高层不能放弃迪巴拉,并正式谈续约的一个原因。毕竟一旦C罗今年夏天离开,那么尤文图斯的锋线上将缺少一名核心。
            

            
            尤文今年夏天在转会市场上的动作不会太小,据悉米兰10号恰尔汗奥卢也是尤文引援的重点,但是想要签下恰尔汗奥卢,前提就是必须要安置好拉姆塞和拉比奥的位置,迪巴拉和恰尔汗奥卢的类型完全不同,如果恰尔汗奥卢真的加盟了尤文图斯恐怕C罗留队的可能性将微乎其微,更别提球队已经有了进攻组织核心迪巴拉,所以说,今年夏天从尤文的引援计划就能看出皮尔洛对于队内球员的取舍。
            

            
            迪巴拉能够在回归后的首场比赛就进球找回状态,足以证明他在门前的把握和捕捉机会能力极强,迪巴拉才是尤文最需要的球员,而C罗则更适合于目前的巴黎圣日耳曼或者利物浦,高举高打才能踢出C罗最大的威胁,迪巴拉的回归也让皮尔洛应该认真考虑,迪巴拉和C罗的共存问题了,或许迪巴拉和C罗之间缺的只是一个能够将两名球员串联起来的前腰,至于这个人选你认为最可能是谁呢?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 12:37 , Processed in 0.202800 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表