直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 8|回复: 0

703-623!总胜场历史第一!C罗里程碑+刷新纪录,梅西几乎追不上!

[复制链接]

251

主题

251

帖子

845

积分

高级会员

Rank: 4

积分
845
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
在本周中意甲联赛的一场补赛当中,尤文图斯在主场2-1战胜了强敌那不勒斯队,捍卫了自己联赛前四的排名。C罗在本场比赛为球队打入1粒进球,成为了球队取胜的最大功臣。在本场比赛C罗用进球庆祝自己的生涯又一里程碑,他迎来了个人俱乐部生涯第600场胜利。
            

            
            C罗成为了足坛历史上第2位在俱乐部生涯迎来600胜的球员,在他之前只有巴西门将切尼曾经完成这一壮举。切尼也是C罗下一个要超越的目标,他的俱乐部生涯总共赢下了622场胜利。以尤文图斯队的实力来看,C罗在今年超越切尼几乎是板上钉钉的事情。
            

            
            除了迎来了俱乐部生涯600胜之外,C罗的职业生涯总胜场数已经高居历史第一。除了600场俱乐部胜利之外,C罗在国家队还赢下了103场比赛的胜利,他的职业生涯总胜场数达到了703场。C罗是足坛历史唯一一位胜场数超过700场的球员,在他之后是赢下了690场胜利的卡西利亚斯。
            

            
            提到C罗就不得不提他的老对手梅西。梅西职业生涯至今总共赢下了623场比赛的胜利,其中在俱乐部梅西赢了538场比赛,在国家队他赢下了85场胜利。梅西是巴萨俱乐部队史和阿根廷国家队队史赢球最多的球员,但是跟C罗相比他还有很大差距。
            

            
            梅西的国家队赢球场次跟C罗还有18场差距,想要追上这一差距并不容易,因为C罗仍在不断提升自己的国家队赢球场次。俱乐部胜场数梅西要比C罗少62场胜利,想要追平这样的差距至少要两个赛季时间。而两人的总胜场数相差80场,如此巨大的差距梅西恐怕很难追上。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 11:39 , Processed in 0.171601 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表