直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 8|回复: 0

C罗没被自己人接纳?意大利媒体调查:大半尤文球迷支持卖掉他!

[复制链接]

198

主题

198

帖子

692

积分

高级会员

Rank: 4

积分
692
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创/氧气是个地铁
            

            
            4月8日,尤文2比1击败那不勒斯,将联赛排名提升到第三位,虽然跟榜首国米差了12分,夺冠概率依旧非常低,但好歹保留住欧冠席位,就不算太耻辱。这场比赛,尤文两位MVP,C罗和迪巴拉都进球。迪巴拉因为违规被内部禁赛后复出,上来就提升状态,让尤文球迷热泪盈眶。而C罗则是一如既往地稳定,他在赛后照惯例赢球就鼓励更衣室。
            不过C罗和迪巴拉在尤文重建的路上到底什么角色,管理层可能还没决定。C罗和迪巴拉肯定是巨星,作用非常大,但由于俱乐部陷入经济危机,很难同时持有他们太久。C罗的问题是税后年薪3100万欧元,这让尤文有点吃不消,出他还有2500万欧元转会费入账。而迪巴拉则是不太敬业,明显退化,还一直申请涨工资否则就不续约,尤文也可能卖掉他。甚至在自己人(尤文球迷或者尤文名宿)心目中,他们都不一定就接纳C罗,因为有调查显然,大半尤文球迷支持卖掉他!
            

            
            根据4月8日的报道,有意大利媒体全市场网站给出最新尤文球迷调查,其中显然超过半数的投票者支持主队卖掉C罗,迪巴拉也遭到部分嫌弃。具体的投票结果是这样的:支持留下迪巴拉卖掉C罗的尤文球迷有49.53%,支持同时卖掉C罗和迪巴拉的球迷有20.39%;支持卖掉迪巴拉留下C罗的球迷只有10.17%,支持同时留下C罗和迪巴拉的球迷有19.9%。
            这几天有国米名宿费里表示,虽然C罗一个人能代表很多内容,质变意甲,但他有时偏轨,比较自私,这种态度不能让尤文受益。如果按照球员对球队的作用和领导更衣室效果来排名,卢卡库第一,然后是伊布,C罗垫底!国米名宿费里最终总结,C罗现阶段并没有给尤文带来帮助,他只是在不断进球而已。
            

            
            看数据的话,C罗依旧是能看起来能竞争金球奖和世界足球先生的第一档超巨,比如他在本场意甲中又激活了一个里程碑:最近12个赛季有11次联赛进球至少25个。不过考虑到尤文并没有因为得到C罗而在他们渴望的欧冠冠军上有收获,甚至连续三年都输给弱旅,一直在垄断的意甲冠军也丢掉,显然管理层很难接受这样的事实。
            那么,尤文应该怎么处理C罗和迪巴拉呢?C罗和迪巴拉的合同都是在2022年到期,他们目前都跟尤文有谈判续约的打算。所以尤文如果今夏没有什么行动,可能会再等一年,最多就把主教练皮尔洛换掉。尤文虽然拥有C罗、迪巴拉和小基耶萨这些建队基石,但在其他位置上的积极性不高,这也是球队战斗力有限的重要原因之一。现阶段,尤文预算有限,很难斥巨资引援。找几个代表不高的过气球星,比如马塞洛和阿圭罗,继续租借莫拉塔,或者卖掉C罗签约旧将博格巴,都是办法之一。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 11:19 , Processed in 0.171601 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表