直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 9|回复: 0

新维埃拉引英超红蓝大战?2800万天才曾遭巴萨婉拒 如今3豪门开抢

[复制链接]

70

主题

70

帖子

288

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
288
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前,据英国《摩尔体育》报道,利物浦目前有意争夺阿贾克斯的天才中场瑞安·格拉文贝什(Ryan Gravenberch),克洛普希望用他替代赛季末合同到期的维纳尔杜姆,不过他们需要面临切尔西的争夺。格拉文贝什如今的身价估值是2800万欧元,他也是巴塞罗那关注的目标,而他的经纪人是有”吸血鬼“之称的拉伊奥拉,这位少年天才必然引发一场激烈的争夺。
            

            
            利物浦如今面临中场的维纳尔杜姆夏天离队的情况,而克洛普对于替代的人选要求比较高,在综合考虑后,利物浦也锁定了一个目标,那就是阿贾克斯的中场瑞安·格拉文贝什,而且红军已经和对方进行了初步接触,这位年轻的荷兰国脚有望在夏天登陆英超。
            

            
            格拉文贝什在今年5月16日将年满19岁,这位小将在2011年就进入了阿贾克斯的青训营,以出色的天赋一路被提拔,直到上赛季进入阿贾克斯一线队。本赛季他已经成为阿贾克斯的绝对主力。本赛季37次为阿贾克斯出战,合计打入4球并有6次助攻。如此出色的表现也让他在今年入选了德波尔的荷兰国家队,出战了3场世预赛的关键比赛。
            

            
            作为中场格拉文贝什场均有70.6次成功传球,传球成功率高达86.9%,而他场均1.2次的关键传球和2.4次成功长传都是阿贾克斯的攻击利器。在防守端,身高190cm的格拉文贝什也是关键存在,他场均1.2次抢断、1.5次拦截,堪称是后防身前的移动长城。由于身材和技术特点酷似当初的法国名宿维埃拉,在欧洲,有些球迷和媒体还将他称为是“新维埃拉”。
            

            
            天赋很高、能力出色,而且现年只有18岁,这样的格拉文贝什自然不可能只有红军关注。巴塞罗那是最早追逐他的球队,科曼在冬窗时候就曾要求签下他。而切尔西也在积极挖角这位荷兰国脚,主帅图赫尔也在尝试让格拉文贝什在今年夏天加盟。他的争夺必然非常激烈。至少在英超,利物浦和切尔西的“红蓝大战”几乎一触即发,而且他们也要小心巴塞罗那,新主席拉波尔塔的上位后的巴塞罗那也重新回到了争夺他的行列。
            

            
            如今随着格拉文贝什在阿贾克斯和在荷兰国家队都表现出色,在德国《转会市场》网站,他的身价估值也从年初的2200万欧元升到了2800万欧元,而这正是他的经纪人拉伊奥拉希望看到的,拉伊奥拉去年曾将他推荐给前巴萨主席巴尔托梅乌遭到了拒绝,但是如今情况不一样了,他正在等着几大豪门对这位天才小将报价。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 11:16 , Processed in 0.140400 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表