直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 3|回复: 0

武磊连续16场没有进球,遇到最大的危机,他的出路在哪里?

[复制链接]

6

主题

6

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 前天 00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从武磊到国外踢球之后,引起国人关注,毕竟他是目前唯一在国外踢球有影响力的球员,特别是他最开始在西甲踢球,更是吸引众人关注,自从西班牙人降级之后,武磊的影响力下降了,球队也不能关照武磊,反而让他踢替补,很多时候替补都无法进入,他成为球队可有可无的球员,他遇到有史以来最大的危机,他的出路在哪里?
            

            
            以前不管西班牙人如何换帅,但是武磊的主力地位一直十分牢固,如今新帅对武磊并不喜欢,相反还处处打压他,导致武磊十分郁闷,有劲无法使出来,很多时候在大局已经定的情况之下,让武磊拖延时间,要么就是球队一直打不开局面,让武磊撞机会,大多数都是垃圾时间上场,试想有机会进球吗?
            

            
            以前觉得武磊表现不好,要怪主教练不用他,但是前几天西班牙人客场与阿尔瓦塞特进行了一场比赛,这场比赛西班牙人轻取对方,武磊也上场了,也是有机会进球,但是他接到队友传球,并且也有机会射门,但是球被没收,还有一次是没有把球停住,错失单刀进会,正是这样人,他有16轮没有进球,要想打破进球荒谈何容易!
            

            
            如今国足世预赛越来越近了,武磊在西班牙人没有上场的机会,如果时间长了,会影响武磊的状态,与其这样,还不如回到中超,凭借他的实力,在国内还是能够踢首发主力,还可以与国脚进行训练,免得以后变得陌生,其实有危机就会有生机,就看武磊如何把握?
            

            
            

            
            

            
            黄强歪谈体育认为,武磊是一个十分有实力的球员,如果把他与国内球员相比,他的实力仍然是一流水准,现在他踢不出应有的水平,主还是与自己的心态有关,再加上长时间没有上场比赛,很难找到感觉,如果这个赛季西班牙人冲西甲成功,也许会赢来武磊第二次爆会,毕竟武磊的中国市场让任何老板都不会忽视,他一个人可以帮助球队赚很多钱,把武磊当成摇钱树,武磊在等第二次爆发的机会,你们认为有可能吗?
            本文是作者黄强歪谈体育原创文章,谢绝转载,违者必究!图片素材来自于网络,如有不妥,请联系作者删除!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 11:18 , Processed in 0.124800 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表