直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 1|回复: 0

斯科拉里:若能执教梅西,将超过赢得所有冠军给我带来的执教快乐

[复制链接]

5425

主题

5425

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
16387
发表于 前天 00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

            
            直播吧4月9日讯 近日,赋闲在家的巴西名帅斯科拉里接受了巴西超级体育电台的采访,他谈到了关于梅西的一些话题。
            斯科拉里首先表示:“在我的执教生涯中是否执教梅西会有很大的不同,如果能够执教他的话,给我带来的执教快乐将超过我所赢得的所有冠军给我带来的执教快乐。”
            之后,斯科拉里谈到了梅西再次和内马尔联手的可能:“我希望看到他们一起踢球,但不是在巴萨,而是在巴黎圣日耳曼,他们的搭档会让其它球队望尘莫及,他们是两个天才。”
            虽然带领一众巴西球星赢得了2002年世界杯冠军,但斯科拉里坦言:“我一直在说执教马拉多纳和梅西始终是我的心愿,我曾经非常喜欢与马拉多纳分享经验,这超过了执教其他几位伟大的球员,比如C罗、里瓦尔多、罗纳尔多和菲戈。”
            最后,斯科拉里谈到了未来执教博卡青年的可能:“我认为存在一种我自己对于博卡的认同,若能执教博卡将相当美妙,我之前从来没有在巴西以外的南美国家执教,我已经在6个不同国家执教过,在执教履历中加上博卡青年的名字对我来说将会非常理想。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 11:27 , Processed in 0.109200 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表