直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 4|回复: 0

下一个曼联?巨鳄狮子大开口,要买哈兰德准备2.7亿!皇马无奈妥协

[复制链接]

65

主题

65

帖子

263

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
263
发表于 前天 00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
年仅20岁的哈兰德,早已威震八方,名声响彻足坛。今夏,关于哈兰德的球员争夺战将会拉开序幕。五大联赛,各路豪门,都想要得到这一名超级新星。皇马、巴萨、曼城等俱乐部早已将挪威人列入引援名单中,然而这笔交易操作难度之大可想而知。竞争对手众多只是其中一个原因,还有一个更重要的因素,那就是所需花费的大量引援资金。球员打出身价,年轻又有实力,因此价格高,这也是情理之中的事情。而令哈兰德的引援资金上涨还有两大原因,其一在于球员效力的俱乐部。
            

            
            多特向来喜欢以低价挖角潜力新星,加工打造后择最优下家抛售,从中获取丰厚利润。当初卖掉登贝莱,多特可谓赚得不亦乐乎,巴萨付出的资金代价可一点也不低,达到了13000万欧元。而你可曾知道,当初大黄蜂引进这名法国年轻球员之际,所花的费用是多少吗?答案揭晓,是1500万欧元。仅仅一个赛季之后,多特就高价出手,从而获取数倍于当初引援费用的收入。这一笔交易的成功达成,令多特坚定之后的卖人策略和立场,那就是绝不会降低标价,最大化出售所得的利润。
            

            
            这是其中一个原因,另外一个原因则在于哈兰德的经纪人,是有“吸血鬼”之称的拉伊奥拉。要想得到其手下的客户,可并非一件容易之事。拉伊奥拉手段极多,善于制造各种话题,这其中博格巴无疑是一个典型的例子。当初博格巴自由身离开尤文,在斑马军团飞速成长为一名顶级中场后,曼联高层为之心动,不惜花费10500万欧元将其拿下。加盟球队后的几个赛季里,一到转会窗,博格巴与其经纪人总是会像尤文皇马等球队示好,表达离队之意,令曼联饱受“折磨”。
            

            
            态度强硬择高价而出的俱乐部多特,手段多多贪婪无比的经纪人拉伊奥拉,加之球员本身打出的高身价,这几点加起来主动要想引进哈兰德就必须花费巨额资金。那么到底需要多少呢?首先是转会费,一亿欧元显然不足以令多特放人。大黄蜂的要价是1.5亿欧元,皇马夏窗补强锋线之心强烈,在连续两个转会窗无强援引进后,银河战舰希望在今夏砸钱引进一名强援,此人就是哈兰德。为此,皇马已决定满足多特的要价,1.5亿欧元的转会费没有问题,不过皇马需要时间去筹集资金。此前的转会窗,皇马就在清洗队内边缘球员,节省开支,腾出薪资空间。此举用意明显,就是为了夏窗能够更好的进行强援补强操作。
            

            
            那么是否预示着1.5亿欧元就可以得到这名强援,理论上是如此,但是切勿忘记一点,那就是哈兰德效力皇马期间所得到的工资。这也是皇马所需考虑到的,这可不是一笔小数目。哈兰德每年的工资是两千万欧元,六年加起来就是1.2亿欧元。1.5亿欧元的引援费用,加之1.2亿欧元的税前六年总工资,全部合计是2.7亿欧元。也就说,要想得到哈兰德,皇马这六年来全部需支出资金高达2.7亿欧元。如果这笔交易最终达成,那么无疑将成为新世纪最重磅的引援。
            

            
            本泽马年龄不小,因此皇马引进一名新前锋已是刻不容缓之事。也正因如此,皇马才决心引进哈兰德,因为挪威人早已向世人证明其能力。加之仅有20岁,还十分年轻。自C罗、贝尔之后,皇马的又一次大手笔引援,哈兰德是否将会在夏窗加盟,让我们拭目以待。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 12:12 , Processed in 0.218400 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表