直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 9|回复: 0

巴黎客场3-2力克拜仁

[复制链接]

20

主题

20

帖子

90

积分

注册会员

Rank: 2

积分
90
发表于 前天 00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间4月8日凌晨3点正,欧冠四分之一决战首回合比赛重现战火,拜仁坐镇主场对战巴黎!上半场巴黎开球,拜仁率先对巴黎防线发起进攻,但被门将和门柱挡出,只能无功而返。
            第3分钟,巴黎通过一次后场发起进攻,前场右侧接到皮球后,直接传给后面跟上的内马尔,他拿到球后,直接加速推进到对手大禁区前沿,吸引了多名防守球员的视线,然后分球给姆巴佩,直接大力抽射破门,巴黎客场领先一球,1-0拜仁。
            

            
            失球后,拜仁迅速反应过来,进攻端明显加强了力度,在基米希、格雷茨卡、穆勒、萨内、帕瓦尔等人的配合下打出一波漂亮的反攻战,但都被神勇的巴黎门将纳瓦斯成功化解了。
            第28分钟,通过角球机会,回撤时观察到队友的站位,一记十分精准的长传球,穿过了拜仁整条防线,落到马尔基尼奥斯脚下,后者面对门将冷静推射远角破门,巴黎再下一城,2-0领先拜仁两球。
            

            
            第37分钟,拜仁经过多次进攻受阻后,拜仁在禁区外的一次配合,打穿了巴黎的防线,追回一球,舒波莫廷接应到帕瓦尔精准传中,头球攻破了纳瓦斯的十指关,拜仁主场1-2落后巴黎一球。
            

            
            追回一球后,拜仁的攻势依然不断,但都被对手球员一一化解了。最终上半场结束,拜仁主场1-2落后于巴黎。
            下半场巴黎开球后,拜仁的攻势如潮,由萨内、帕瓦尔、基米希不断地威胁到巴黎的防线,均被神勇的纳瓦斯一一化解,巴黎也利用少数创造出来的进攻机会,威胁到了拜仁的球门,但也被诺伊尔封堵出来。
            第60分钟,拜仁利用定位球机会,再次扳平比分,基米希开出一个落点十分精准的定位球,穆勒抢点跑位接应,一记漂亮的头球破门,拜仁主场2-2追平巴黎。
            

            
            第68分钟,巴黎通过一次后场反击,经过三人一脚的默契配合,再次打穿了拜仁防线,最后由姆巴佩带球直入禁区,打近柱穿了防守球员的双脚间破门,巴黎客场再次改写比分,3-2领先拜仁。
            

            
            此后的拜仁,进攻的欲望越来越强烈,不断地威胁到对手球门,但都错失了破门良机,最终全场比赛结束,巴黎客场3-2力克拜仁,欧冠次回合前占得先机。
            

            
            博阿滕是真不行了,防守全都是赌博式的一锤子买卖,运气好了能防成,运气不好不是被打穿就是犯规,曾引以为傲的出球也肉眼可见地弱化,甚至在后场直接传给对方。
            

            
            阿拉巴打中场简直是灾难,第三个丢球就是他的转移失误,换下磁卡,将阿拉巴推上中场是最大的败笔
            

            
            纳瓦斯打欧冠基本每次状态都非常神勇,就像墨西哥的门将奥乔亚一样,俱乐部的表现非常一般,但是到了世界杯赛场上,就跟磕了药一样,基本怎么打门都进不去,高接抵挡,除非近距离爆射死角,要不根本打不进去!
            

            
            拿球最有威胁的还是内马尔,两个助攻特别是第二个左脚助攻轻描淡写真的是老妖,马儿在巴黎的作用是巨大的
            
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 12:53 , Processed in 0.202800 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表