直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 10|回复: 0

与高层的矛盾已不可调和?拜仁功勋主帅赛季结束或离队

[复制链接]

349

主题

349

帖子

1145

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1145
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
在此前结束的欧冠八强赛中,拜仁主场2:3输给了巴黎,目前他们的晋级形式并不够乐观,但令拜仁球迷遭受沉重打击的并不仅仅是这一场失利,而是他们的功勋主帅弗里克可能会离开球队去执教德国国家队。
            自从前段时间勒夫宣布会在欧洲杯结束后离职之后,关于德国队主帅的接替者的消息一直都连续不断,包括拜仁主帅弗里克和德国少帅纳格尔斯曼等人都在媒体热传的名单之中,而来自记者弗约托夫特的消息显示,拜仁主帅弗里克很可能会去德国国家队取代勒夫成为新任主教练。
            

            
            弗约托夫特是前挪威国脚,曾在法兰克福效力,目前担任体育新闻记者兼足球评论员,他在自己的个人社交媒体上这样说:“据我从慕尼黑得到的比较可靠的消息来看,弗里克离开拜仁前往德国国家队这件事情已成定局,很多迹象都将逐渐显露出来。关于体育新闻方面的报道,我曾经犯过一些错误,但这一次,我相信我不会再犯错了。弗里克将会在欧洲杯结束之后开始执起德国队的教鞭,而拜仁需要做的事情就是尽快找到新任的主教练来应对这件事情。”
            对于已经56岁的弗里克来说,他已经步入了职业生涯的黄金期,此前他仅仅只能担任德国国家队和拜仁的助理教练,但是过去的一年多时间对他来说是具有历史性意义的,他从拜仁助理教练位置上转正之后带领这支球队豪取六冠王,包括了德甲和欧冠两座重量级奖杯。如今的弗里克已经打出了身价,证明了自己是目前欧洲足坛最顶尖的主教练之一,但是最近他的日子并不算好过,先是在欧冠八强赛中输给了去年了决赛对手大巴黎,又在赛后传出与球队高层不和的消息。
            

            
            目前拜仁的决策部分是由鲁梅尼格、卡恩和萨利哈米季奇等人负责,而萨利哈米季奇与弗里克的矛盾日益激化,双方在很多问题上都存在争议。之前双方由于在转会问题上的分歧就已经不太愉快,作为主帅,弗里克希望在转会方面能够获得更大的话语权,但是体育主管萨利却认为自己需要对转会方面拥有十足的掌握权,而拜仁慕尼黑俱乐部总体上是倾向于萨利这边的,因为他们觉得主教练就应该负责好场上事宜就足够了,转会应该由俱乐部决策层来拍板决定。最近关于博阿滕赛季结束后将离开球队的新闻被媒体爆出,而弗里克对俱乐部这样的处理方式感到十分气愤,致使他和萨利的矛盾越来越严重。
            

            
            现在还有很多消息都佐证了弗里克会离开拜仁的可能性,比如拜仁名宿马特乌斯直言弗里克和萨利的矛盾已经无法调和,虽然现在双方会为了共同的目标而一起奋斗,但是赛季结束后一切都不好说,况且弗里克也是勒夫的头号接班人选,很有可能会因为与高层的矛盾而直接离职。另外关于弗里克究竟是否会离开拜仁这个问题,球队主席鲁梅尼格的回应也比较模棱两可,他表示:“弗里克的未来需要由他自己来决定,他离不离开拜仁需要看他有没有担任德国队主帅的决心。”
            作为球迷而言,肯定不会想让这位带领拜仁重回巅峰的功勋主帅离开球队,不过如果弗里克和拜仁高层的矛盾达到了不可调和的程度,相信他最终还是会选择离队的。如果弗里克能够回到德国国家队,穆勒和博阿滕等人可能也会被重新征召,这是球迷最想看到的局面。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 12:44 , Processed in 0.124800 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表