直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 1|回复: 0

再次交手拜仁,姆巴佩一射术细节调整助其梅开二度

[复制链接]

51

主题

51

帖子

215

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
215
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
慕尼黑当地时间周三的晚上,姆巴佩在本赛季欧冠八分之一决赛中面对拜仁梅开二度,帮助巴黎圣日耳曼3-2战胜对手取得两回合交手的先机。
            

            
            欧冠比赛从来不乏戏剧性的对决,本轮的拜仁与巴黎这对上赛季的决赛对手相遇更是令人充满期待。而相比上次对阵的颗粒无收和上半场的屡失良机,姆巴佩的今晚可以说是志得意满。
            英国名宿麦克马纳曼在评球时开始讨论姆巴佩在巴黎圣日耳曼继续呆下去能否成为梅罗的接班人,他认为法国人需要去一个更出色的团队,如果他去拜仁,那么他真的可以比肩梅西的高度。
            

            
            不过值得肯定的是,相比上赛季欧冠决赛的表现,姆巴佩在临门一脚的处理上十分冷静自信,虽然不能以一场球来下定论,但是他的成长还是有目共睹的。
            3分钟的进球内马尔做得足够好,姆巴佩的近角射门令诺伊尔措手不及;而第2粒进球姆巴佩选择内切调整节奏后射门,比欧冠决赛时狂突猛进然后射门时强弩之末的感觉要精进了很多,而对于姆巴佩这种天生体能极其优秀的射手,能够在禁区内掌握节奏的变化将会更加具有杀伤力。
            

            
            以他现在的表现,如果巴黎圣日耳曼本赛季再度无缘欧冠夺冠,那么姆巴佩可能真的会决定离开。如果夺冠,那么一个冠军足以改变很多人的去留。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 12:48 , Processed in 0.124800 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表