直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 2|回复: 0

2次射门进2球,欧冠新王成功复仇拜仁,皇马1.5亿买他一点也不亏

[复制链接]

3

主题

3

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
不到一年之前,21岁的姆巴佩挑战拜仁失败,收获了自己职业生涯第一个欧冠亚军。在此后的一年时间里,这位法国超级新星心心念念的都是“复仇”两个字,幸运的是他成功了。在本赛季欧冠的1/4决赛当中,拜仁和大巴黎再次成组,上赛季欧冠决赛的2支球队再决雌雄,姆巴佩也没有食言,在比赛当中2次攻破对手的球门,成功复仇了德甲霸主。更可怕的是,他2粒进球只用了2脚射门。
            

            
            恐怖的进球效率让姆巴佩成为了本场比赛的关键球员,另外一位则是大巴黎双子星的内马尔。29岁的巴西巨星本场比赛上演助攻梅开二度,也是球队获胜的大功臣之一,两人之间在欧冠的互动,仿佛让人看到了巅峰梅罗合体之后会带来的效果。虽然说两个人和梅罗的风格不太相同,但作为目前世界足坛排名靠前的球员,他们两人的组合还是具有很大的威胁性的,本场比赛也充分证明了这一点。
            

            
            姆巴佩在此前的比赛当中,已经淘汰了梅西,被很多球迷誉为新王登基的开始。这场比赛面对战胜过自己的对手,复仇成功之后的姆巴佩前面只有冠军一条路了。如果说姆巴佩在本赛季能够拿到欧冠的冠军,也许就会彻底结束自己在大巴黎的职业生涯,去更高的舞台挑战自己。并非大巴黎实力不够,而是法甲联赛的整体水平和关注度,比起英超和西甲来说,还是要差上一点的。
            

            
            以姆巴佩本赛季的表现来看,想要姆巴佩加盟绝对是一笔天价的转会费,至少不会低于此前传出的皇马1.5亿的报价。即使是如此高昂的转会费,依然有大把的豪门球队挥舞支票等待姆巴佩点头,最重要的原因就是法国射手目前才22岁,以他的水平和能力,即使是只保持10年左右的巅峰期,就可以帮助球队带来无数的冠军和荣誉。这一点,几乎没有任何一支球队可以拒绝。
            

            
            当然,也不乏另外一种可能,就是姆巴佩继续续约大巴黎。毕竟目前拥有内马尔的大巴黎放在欧冠赛场,也是一支不可多得的强队,两人之间的联手可以创造的威胁,也足以让他们战胜大部分的对手。只不过,目前讨论这个还为时尚早,姆巴佩的未来至少还有2个月的时间,在这个时候他最重要的事情,就是和拜仁的次回合比赛。不管未来如何选择,在次回合比赛当中淘汰对手,才算他真的复仇成功了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 11:28 , Processed in 0.156000 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表