直播吧

 找回密码
 立即注册
查看: 8|回复: 0

1.8亿终有归属!土豪留不住天才,C罗的七号留给了自己的迷弟

[复制链接]

6

主题

6

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
包括西班牙六台等多家西班牙媒体曝料消息,姆巴佩今年夏天就会提前加盟皇马,顶替C罗留下的一个空档,七号球衣找到了真正的主人。
            皇马想要拿下姆巴佩不可逾越的一个地方就是1.8亿欧元的转会资金,按照皇马俱乐部的这两年的预算,购买姆巴佩必定会产生其他的交易,比如阿扎尔的离开。
            

            
            姆巴佩愿意选择皇马,除了齐达内之外C罗的吸引力也非常重要。近十年皇马能够继续成为吸引年轻人圣殿的一个原因就是C罗这十年对俱乐部的奉献,像姆巴佩、哈兰德等等很多天才球员都是以他为偶像去努力。
            

            
            作为足坛最近炙手可热的两位超级新星,姆巴佩和哈兰德的归属是所有足球爱好者关注的重点,相比较皇马的罗德里戈、巴萨的法蒂、多特的穆科科,姆巴佩和哈兰德依旧是最顶级的天赋。尽管后来者已经有了能够看似比他们更好的天赋和发展未来,但从18岁到20岁这个阶段的稳定发展过程来看,这些后来者依旧不如他们两位。
            

            
            成为超级球星其实不可忽略的一件事情就是身体状况,C罗和梅西就是最好的例子,不仅拥有绝强的天赋,还有一个不易受伤的身体。比他们天赋更强的球员数不胜数,但达到相同成就的就屈指可数,大罗、小罗、卡卡这些曾经的超级天才也都是屈服于自己的不自律和伤病,如果他们能够保持和C罗梅西一样的身体情况,那么现在的足坛或许是另外一种景象。
            

            
            所以对于姆巴佩和哈兰德来说,加盟皇马、曼联、巴萨、拜仁这些豪门固然重要,但自己的身体才是关键。豪门和普通球队最大的区别就是关注度,庞大的球迷群体,极大的关注度也会成为他们日后发展的阻碍或者动力。在伯纳乌,曾经的C罗也经历过这一点,被自家的球迷狂嘘可不见得是一件好事情,但对于球员来说这会是自己产生动力的来源。
            伯纳乌一直是足球的圣殿,一代又一代的天才在这里留下自己的传奇,同时也为这里留下一种传承。迪斯蒂法诺、劳尔、大罗、C罗等等这些球员都为这里增添了光彩,而每一个热爱足球的少年也都喜欢在这里留下自己的记号,留下属于自己的故事,特别是姆巴佩哈兰德这种未来充满星光的天才球员。
            

            
            另外一点就是姆巴佩选择皇马之后,没有意外的就是阿扎尔会离开西甲豪门,而他身上的七号球衣也会穿在球队新的核心身上。皇马用1.2~1.6亿欧元买来的阿扎尔并没有成为球队的答案,反而是让球队陷入了一种困难的境地里面,如果不是阿扎尔这笔交易,姆巴佩或许会更早加盟皇马。
            

            
            相比较阿扎尔,C罗留下的七号可能等待的就是姆巴佩或者哈兰德。今年夏天一切皆有可能,皇马购买锋线球员已经不是秘密,中锋位置还有本泽马可用,那么姆巴佩会比哈兰德更加接近皇马也算是正常。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|直播吧

GMT+8, 2021-4-11 12:38 , Processed in 0.202801 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表